Sport verbindet!

Unter diesem Motto soll die allseits bekannte, diesjährige Sportnacht am 25.06.2018 in der Turnhalle des Samuel-von-Pufendorf Gymnasiums in Flöha stattfinden.

Das neue Gesicht der Veranstaltung zeigt sich in Programm, Ablauf und Machern. Gemeinsam mit Hr. Oehm an der Seite organisieren vereinzelte Schüler der 10. Klasse den Spaß diesen Jahres.

Für mehr Fairness und bessere Bedingungen wird der Abend unterteilt: 18.30-20.30 Uhr Klassen 8-9 und 20.30 Uhr-0.00 Uhr Klassen 10-12 inklusive ehemaligen Schülern. Die Anmeldung erfolgt

jeweils 30min eher oder per Email an: sportnacht2018@gmail.com

Weiterhin wichtig:

Bitte bringt nur industriell verschlossen Getränke mit, Ausweis wegen der Kontrolle des Geburtsdatums, Muttizettel für alle Minderjährigen, 1€ für den Eintritt, meldet euch nur einmal an und Alkohol und Drogen sind verboten.

In diesem Sinne bleibt nicht mehr viel zu sagen, außer:

"Sportliche Menschen sind nicht verrückt, sie leben nur artgerecht." -Michael Hattinger

Bis zum 25.06.

Wir freuen uns auf euch