Mitwirkungsgremien

„Eltern sind für die Schule die wichtigsten Partner“

(Quelle: Informationsbroschüre „Elternvertreter, was tun?“ Herausgeber Landeselternrat Sachsen)

Aufgaben und Vorhaben des Elternrates zur Mitgestaltung des Schullebens:

• Vermittlung und Durchführung von Seminaren zur Fortbildung der Elternsprecher (Veranstalter: Landeselternrat)

• Vertreter des Elternrates stehen am Begrüßungsabend der 5. Klassen und zum Tag der offenen Tür zu Gesprächen bereit

• Wir organisieren Veranstaltungen für alle Eltern (z. B. „Das Lernen, lernen“)

Liebe Eltern,

bitte wenden Sie sich bei Fragen, Sorgen oder Hinweisen an den Klassenelternsprecher.

Der Elternrat ist gern zur Hilfe bereit.

Elternrat – Schuljahr 2021/2022:

Herr Holger Heinrich - Vorsitzender

Frau Natalya Levin - Stellvertreterin

e-mail Adresse: elternrat@gymnasium-floeha.lernsax.de

Bitte wählen Sie JA oder NEIN für die betreffenden Kategorien.

Funktionale

Name Anbieter
Name: Nutzergesteuert
Anbieter: Samuel-von-Pufendorf-Gymnasium

Name: TYPO3 Backend
Anbieter: Samuel-von-Pufendorf-Gymnasium

Name Anbieter
Name: Matomo Analytics
Anbieter: Landratsamt Mittelsachsen

Mit Matomo Analytics erfassen wir anonymisierte Nutzer-Daten die uns helfen, das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Hierfür analysieren wir Statistiken zur Nutzung, z.B. Seitenaufrufe und Klicks.
Unsere Datenschutzinformation